en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 13 días después de tu compra

Características principales

Marca
DSI
Modelo
Q5181D

Descripción

Material de alta calidad El cuchillo santoku japonés de la serie KEEMAKE KIKU de 7 pulgadas está hecho de acero inoxidable alemán forjado de alto carbono molibdeno vanadio y molibdeno de alta calidad. El molibdeno y el vanadio tienen el efecto de aumentar la fuerza nitidez y resistencia a la abrasión y aumentar la adherencia difícil de astillar. A menudo recomendamos cuchillos de cocina japoneses de acero de molibdeno debido a sus características facilidad de reafilado buena durabilidad resistencia a la corrosión y retención de bordes.

Hoja creativa con revestimiento antiadherente A diferencia de otros cuchillos santoku grabados con ácido/negro oxidado y con hoyuelos que se oxidan fácilmente y pueden no ser buenos para la salud KEEMAKE aplica de forma creativa un revestimiento negro antiadherente de grado alimenticio hidrofóbico y oleofóbico en la hoja de este cuchillo santoku japonés para lograr una capacidad antioxidante y antiadherente haciendo que el cuchillo sea fácil de limpiar. Mientras tanto el revestimiento negro define el carácter de la serie KIKU de cuchillos.

Mango de madera ergonómico El mango de este cuchillo santoku japonés está fabricado con madera de ébano natural que se siente sustancial en la mano suave y cálido. Además un refuerzo octogonal ultra grueso forjado de acero inoxidable de primera calidad actúa como una unión sin costuras entre el mango y la hoja del cuchillo no solo fortalece el cuchillo sino que también proporciona una transición suave de la hoja al mango. Nota El mango de madera no es apto para lavavajillas

Equilibrio perfecto Este cuchillo santoku KEEMAKE tiene un diseño perfecto de peso/equilibrio equilibrado uniformemente en el refuerzo para que la sensación de se sienta justo en tu mano y ofrece una sensación cómoda y resistente para cada corte cuadro y rebanado etc.