en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 13 días después de tu compra

Características principales

Marca
DSI
Modelo
Q5181D

Descripción

Se mantiene afilado y no se oxida diseñado con acero de alto carbono este cuchillo Santoku se mantiene afilado a pesar del uso diario en casa o en un restaurante. La hoja y el mango están unidos como un cuchillo sin costuras por lo que no hay juntas para atrapar la humedad que causa óxido y la funda incluida protege la hoja cuando no está en uso.

Hoja afilada para una preparación rápida y fácil de comidas la hoja de 7 pulgadas de este cuchillo de chef Santoku está hecha de acero inoxidable para cortar cortar y cortar dados con facilidad. El borde de corte de precisión puede cortar verduras fibrosas mariscos y carne con el mínimo esfuerzo.

Mango cómodo con agarre seguro el acero cepillado del mango del cuchillo Santoku está ranurado y contorneado para un agarre cómodo y seguro y se siente como una extensión de tu mano al cortar. Mientras que el perfil alto de la hoja mantiene tus nudillos de forma segura por encima de la tabla de cortar.

Perfectamente equilibrado para un corte eficiente el mango de tu cuchillo Santoku de cocina está ergonómicamente equilibrado y pesado para un corte rítmico para lograr cortes perfectos y ultrafinos en juliana o gasa. La hoja ligera de 7 pulgadas es fácil de controlar y evita la fatiga a pesar de largos períodos de uso.

Establece la barra para todos los cuchillos de cocina Santoku se traduce en Tres Virtues cortar cortar y cortar en dados por lo que si eres un cocinero casero o un chef profesional el cuchillo Santoku japonés es un complemento imprescindible para tu cocina. Otros cuchillos de cocina simplemente no pueden competir con la calidad profesional el diseño ligero y la precisión detallada de este cuchillo Santoku.