Cuchillo Cimitarra De Carnicero, 10 Pulgadas
en 48x
Disponible 13 días después de tu compra
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
![Cuchillo Cimitarra De Carnicero, 10 Pulgadas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_617303-MCO72385557717_102023-O.jpg)
Características principales
Marca | DSI |
---|---|
Modelo | Q5181D |
Descripción
Excelente producción artesanal tecnología de vanguardia elementos de diseño impresionantes y materiales de primera calidad.
El rendimiento máximo nunca ha sido tan bueno. El cuchillo afilado de carnicero serie Gladiador de Dalstrong es una herramienta poderosa para romper seccionar y dividir tu carne.
Acero alemán de alto carbono y afilado con un borde pulido a mano a 1618 grados por lado. Templado con precisión y resistente a las manchas.
Diseño famoso con peso satisfactorio materiales de primera calidad y sensación de calidad. El mango de grado militar G10Garolite negro de lujo está remachado al triple con un agarre que garantiza comodidad y maniobrabilidad.
Laminado y pulido para una construcción sanitaria y perfecto para cocinas ajetreadas.
Este cuchillo está fabricado por expertos y diseñado para cortar magistralmente la carne atravesar el cartílago y recortar la grasa de la carne de res cerdo aves pescado y otras carnes. Diseñado a la perfección con dureza Rockwell y pulido a mano para un acabado satinado.
con cuidado para mayor dureza flexibilidad y mínima resistencia al corte. La altura de la hoja proporciona un espacio útil para los nudillos. Certificado por la National Sanitation Foundation NSF.
Mira por qué miles de chefs profesionales y cocineros caseros aman y confían en la diferencia de Dalstrong.